大发网留长发的葛优

来源:洛阳晚报 作者:大发网 时间:2019年10月20日 09:08

大发网 无时无刻 无偏无党

  大发网相当长时间以来,观众似乎已经习惯了光头的葛优。1992年,葛优以《编辑部的故事》里的李冬宝一角成名时,已经34岁,演了十多年的影视作品。李冬宝不是一个光头角色,但已有“秃”的迹象。同年,葛优主演、夏刚执导的电影《大撒把》,获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。那已经是一个光头形象。

  《别名格蕾丝》的译者梅江海在译者后记中写道:显然,阿特伍德写这本书的原意是多层次的,叫人难以捉摸,其深奥之处在寓意颇深的书名上可见一斑。无论如何,这是本具有独特的雅俗共赏的趣味性和文学性的好书。其最大的好处在于各层次的读者都能开卷有益,“各取所需”。

  在刚刚发布定档消息的《两只老虎》里,光头葛优以齐刘海的发型、西装革履“惊艳”出场——双手被牢牢地固定在木靠椅上,嘴上被粉色毛绒玩具封口,在线求绑架的“涨价”操作流露出“不拒绝,不抵抗”的情绪,让电影奇妙逗趣的风格呼之欲出。同时,乔杉帽衫加口罩的简陋“绑匪套装”,高尔夫球棍的“武器装备”,“别喊,喊也没用,周围没人”的经典绑架台词,配上悬疑欢快的卡点音乐,更加凸显该片荒诞气质。据悉,电影讲述了一个低配绑匪遇上极品人质的荒诞故事,缺心眼劫匪遭遇精于算计的人质,不仅人财两空,更是成为人质的“人质”。

  讨厌理由三:好朋友发[微笑]是闹着玩,可每次同事或领导给我发这个的时候,心里都慌得要死。

  10月8日晚,李荣浩通过微博分享减肥心得,并总结称:“1、一日一餐,午餐(水煮鸡胸肉、水煮西兰花、水煮红薯)。2、戒掉一切精细的淀粉(米面)。3、每日运动一小时,有氧,重量都可。4、早睡(比运动还管用)。5、当你深夜饥饿难忍时,要想此时此刻脂肪正在被消耗,一切都是值得的。6、坚持一个月以上(如果只能坚持两三天,建议不要开始,纯属浪费感情和生命)。7、一个月后如果依然不瘦,建议改变自己的审美,觉得越胖越好看,以后就再也不用减了,一劳永逸。8、以上内容纯属个人习惯分享,毫无任何科学依据,慎用!”



关注电子行业精彩资讯,关注大发网资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“大发网”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

大发网微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:大发网微电子